周口 [切换]
user

在线客服:小业

18638099993

张夏 ZhangXia
设计总监 / 云南艺术学院(环艺设计系)
从业时间
2009年工作至今
毕业院校
云南艺术学院(环艺设计系)
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计求新、求异、求不同,好的设计应该与生活互动!
主要作品
兰亭山水独栋 中汇国际公馆样板间 云鼎鑫城样板间 兰亭山水复式 香榭丽舍 诚德华府 建业森林半岛 联盟新城别墅 滨江国际 公务员小区 碧桂园小区

    2009年毕业个人作品收入云南昆明龙世明居装饰设计案例
    2010年河南省优秀设计师    
    2011年北京业之峰总部清华大学课程培训      
    2012年业之峰优秀设计师
    2014年 (CIID)中国建筑学会室内设计高级会员

装修计算器 今天已有1031位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223